注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

绑腿跑跟踪报道(3)完结篇  

2015-04-09 11:42:48|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们进行了预赛,与一个小时前的信心满满不同,现在面对被淘汰的结果我心里失落,伤感。
        进入训练至今,我们一直保持着最低的失误率,保持着比较不错的成绩,我们每周固定且多次的训练,对冲进前三名是抱有很多希望的。
        今天我们第一个跑,说实话我喜欢这个签,第一个跑,跑第一!从同学们的眼神中我也能看出他们的信心!他们斗志昂扬的站在起跑线上,口令、步伐整齐划一,哨声一响,奔向前方——
        没跑出半程,左侧的几个同学出现了失误,跌倒了!就这样,我们退出了第一次比赛。在第二轮中,我们及时调整了心态,给摔倒的同学分析了原因,帮助他们重拾信心,我们又一次起来了。这一次顺利跑完,但是相比较第一次的冲劲,这次大家明显保守了很多,速度平平,成绩没有平时的训练好,八个班的成绩排下来,我们名列第六,遗憾的错失机会,在初赛阶段就被淘汰了。
        我和徐老师彼此看了看,眼睛里又泛起泪光,我们读懂彼此的心情——孩子们拼了那么多,太遗憾了!赶快看看孩子们,哦!亲爱的孩子们,你们比老师坚强,你们在一声叹息中将失败踩在脚下,“没关系!”“你跑的挺快!”“我们跑下来了!”孩子们,在今天的比赛中,你们一样是胜者,你们是老师眼中,老师心中的强者!你们太棒了!老师为你们骄傲!向你们学习。
        第三节语文课上,作业题中有用“虽然---但是---”造句,有同学写:虽然我们今年没有进决赛,但是我们会努力,明年一定成功。还有什么遗憾呢?
        四班的学生面对困难、挫折,他们坚强、乐观,他们同样是最棒的!他们将在开元这片沃土中自信、乐观的茁壮成长!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017