注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第八周周末提示  

2014-10-24 13:22:00|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          各位家长朋友大家好!
        下周美术课需要A4彩色卡纸、剪刀、胶棒或者双面胶,请大家帮助孩子备齐。
        近期孩子们的表现都非常的好,进入三年级后真是不一样了,和徐老师交流的时候我们都洋溢着幸福的感觉,静下来时自己也会莫名的笑起来,跟我们的36个孩子在一起真是幸事,是福气!希望大家周末在家里多和孩子相处,感受并鼓励孩子的进步,关注孩子的身心健康,在学习方面继续培养并严格落实孩子认认真真、踏踏实实完成作业的态度。除此之外,就是坚持读书,每天一小时左右,最少半小时的读书时间;对于学有余力并且有兴趣的同学我们还倡导每周写一篇周记,字数不限,内容不限,写下一周以来最让自己印象深刻、最有感触的事件或者瞬间!加油哦!期待孩子们的佳作!
        学习方面的事我们要坚持下去,帮助孩子养成好习惯,从而受益终生!我们一起携手吧!
        最后祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017