注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

祝贺,祝贺!(2)  

2014-10-17 16:37:03|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周,又有几位同学通过自己的努力累计获得四张表扬信,他们是:刘佳音,姜宏达,杨万齐,邢朴禾。向他们表示祝贺!继续加油哦!
祝贺,祝贺!(2) - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 
祝贺,祝贺!(2) - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
       第三批积累四张表扬信的同学:林小玄、闫鑫焘、贾为一、张硕、邢博宇,请这几位同学的家长将孩子的四张表扬信放到一起拍张照片传给我看一下。验证通过后将为这几位同学准备奖品。谢谢!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017