注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

暑期练笔赏析(2)  

2014-09-17 19:36:14|  分类: 书香班级建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂风暴雨      (赵子涵)

今年暑假,爸爸妈妈带我去了北京,让我印象最深的还是那场突如其来的狂风暴雨。

那天晚上,我们到了天安门广场准备看降旗仪式,可是天上突然掉下了几滴雨点,我连忙打起伞。雨滴渐渐地越来越大,天也越来越黑。这时天空突然划过一道闪电,风也越来越大,把人们的伞刮得摇摇晃晃,差点把我刮跑了。我和爸爸妈妈连忙跑到地下通道,哎,真可惜,没有看到降旗仪式。

大自然的威力可真大啊!

 

 

 

日照之旅    (李信澄)

今天我去了日照,首先来到海边。

那里阳光明媚,大海一眼望不到边。我们下了海,刚下去一会儿就涨潮了。一个浪迎面向我扑来,我毫不客气的喝了一大口海水,“好咸啊!”但是我玩的很开心。

我又来到沙滩上,一阵风吹过,冷死我了,后来我被埋了起来,这下暖和多了。

我又玩起了沙子,准备挖坑。坑越挖越大,最后挖出了一个大坑。

怎么样?我的日照之旅很棒吧!

 

大电影        (徐婉宸)

727,我和爸爸去和谐广场看电影,名字叫《变形金刚4》。虽然我是小女孩,但是看了以后也是非常激动,我猜想男生看了一定更喜欢。

《变形金刚》里有大黄蜂和擎天柱,他们有一个统一的名字叫汽车人,其中的坏人想杀死正义的汽车人,他们就想了一个办法,于是他们做了几个又坏又厉害的汽车人,但是最后还是好的汽车人赢了。

我的观后想法是:我要是有一个汽车人就好了,那么高大又帅气,还能保护我,真是酷极了!

 

 

 

85   周二              (刘滕秋实)

今天是魁北克时间85,我起床时已经是十点半了。我揉了揉眼睛说:“今天去哪玩?”妈妈说:“今天休息。”然后门外传来了敲门声,打开门,我朋友的妈妈说:“吃完早饭了没有,集合了。”我这才知道今天集体溜达。中午吃了SUB way,下午吃了三个冰激凌,真是太爽了,还做了马车。又去了弗隆特纳可城堡酒店,地标建筑始建于1893年,六星级酒店拥有618间豪华客房,地理位置优越,可以看到圣劳伦斯河,劳伦琴山脉和奥尔良岛的秀丽美景。

 

 

720    多云     (张译内)

        一天,我早早的起床坐飞机去呼伦贝尔。

我们去换机票,是一个叔叔给我们换的,换完机票我们的皮箱在托运中,我去检票了,人好多啊!我在等刘佳音。我们进车的时候刘佳音才来,小车里已经挤满了人。过了一分钟车子开向飞机,终于上了飞机。飞机在地上跑了三四圈儿发出了非常大的声音,飞机起飞了,慢慢地升上了天空。我看了大大的明晃晃的的大太阳,眼睛都睁不开。过了一段时间飞机上的阿姨送来早饭,可是一点也不好吃。看了外面的风景,飞机降落了好刺激呀。飞机下来的时候刹不住闸,慢慢地停下来。坐飞机真刺激啊!

 

 

 

88         自行车      (何煦)

最早的自行车出现于法国,没有传动系统,靠骑在上边的人两脚蹬地向前滑行,被称为木马。

后来的苏格兰人皮埃尔发明了前轮带脚蹬的自行车,之后在19世纪末出了第一辆具有现代意义的自行车,并传向世界。

经过100多年的发展,自行车的意义已经远不是代步,越来越多的人把骑行当做一种健身方式。更有一些人背起背囊,跨上自行车去远行,去看看风景,冲击一些前人不曾企及的高度。

自行车为旅行者提供了一个新的视角,让人们最大限度的发挥自身的力量。

自行车旅行作为一种新的旅行方式已经被越来越多的人所接受。

 

 

 

我的周记       (刘佳音)

这一周我去了呼伦贝尔大草原,那里的草原无边无际,天蓝的一点灰尘都没有!

早上,我们6点就起床,困死了!

让我最难忘的有两件事,第一:我去了满洲里看马戏团表演。有一只狮子干脆当招财猫算了,一直都在举着手!第二:我们住了木刻楞房子,晚上冻死了!真开心!

 

 

 

少林寺之旅       (邢朴禾)

星期四的上午,我和爸爸妈妈一起去了少林寺游玩。

我们进了少林寺,坐了缆车,首先到了塔林。塔林的形状有圆的,有方的,高低不一,这里埋葬着德高望重的死去的和尚。

然后,我们还去看了大殿。看见那有五个佛像,还看见有人在那里拜佛,我还捐了十元钱。

接下来,我们看了我最想看的武术表演。首先我们看到了十二种兵器的表演,我最喜欢的是九龙鞭。九龙鞭是由九节锁链连起来的,头上像流星锤一样,耍起来就有呜呜的声音。

接着,到了游戏环节了。规则是,谁学得最像谁就有奖品。我的爸爸上去了,他学得是蛇拳,虽然不太像,但是他学得很卖力。第二个学得时候到了后空翻,我一看,这么难得动作都做的出来,我彻底绝望了,不过我觉得第三个人学得比我爸爸还要差。

我还看了铁头功。只听“嘭”的一声,铁尺碎了,那个人毫发无损。最后我看了用钢针穿玻璃扎气球。钢针“嗖”的一下,玻璃和气球都破了。

通过这些我知道了学什么都需要很长的时间,今后我要像他们一样勤学苦练。

 

 

 

727        星期天        (张润智)

    这周我还是在练琴,仿佛我每分每秒都在练琴似的。爸爸妈妈又对我说:“你看看人家,人家一下子考八级,你才考四级。哎,真是拿你没办法。”我立刻反驳说:“我已经算不错的了,再说人家学的又早又好。”为了这事,我和他们闹了不少别扭呢!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017