注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

整理好以下物品哦!  

2014-08-28 10:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      愉快的假期就要结束了,为了让同学们提前做好准备,不要开学前手忙脚乱,所以提醒大家一定不要忘了以下注意事项哦: 
 
1 上一篇博客里提到的五种需要上交的物品统一装到文件袋中带回。
 
2  三本英语书、《夏洛的网》、《阅读训练》,(以上书籍新书请写好姓名),包好书皮,带回学校。
 
3  1个田字格本(全是田字格)带回(不要太多,没有地方放,用完后再带)。
 
4   学习用品:钢笔2支(换笔囊的,几块钱一支,尽量使墨兰色)铅笔5支(削好,不要用2B)、橡皮(软的,大块儿的)、尺子、削笔刀(小号的)、水彩笔、  以上学习用品请购买最实用、最普通的,不要玩具性质的,易分散注意力。
 
5  生活用品:按照徐老师在群里的要求带齐物品,返校时穿好夏运一身,务必把红领巾带回。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017