注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第十八周周末提示  

2014-06-20 13:54:16|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          各位大朋友小朋友周末好!
        本周我们进行了全面的复习,相信经过近两周的复习,同学们将本学期的知识掌握的更加准确和扎实了。对于知识的梳理和巩固已经基本完成,要想在下周三到来的检测中取得好成绩,还需要同学们有虚心的态度和仔细做题的能力。今天我们将去年同时期的期末检测题拿来做了一次模拟考试,同学们的成绩不尽如人意,写错字、别字的现象突出,对题目不深入阅读,骄傲的、想当然的妄下结论而导致出错的问题也很严重。这张试卷刚刚分析完,让学生拿回家改错,家长可以把这一张试卷当成一面镜子看看孩子的学习,不要只是看一眼就签字,建议你和孩子就试卷出现的问题做分析,是知识的漏洞还是不认真的原因,帮助孩子以一个正确的姿态迎来下周的期末检测。期待大家取得好成绩!(这张试卷签好字后务必带回。)
        本周日正常返校,下周是在周三下午3:30分接孩子离校,附带这个说明的有一张通知,已经发给学生,请家长务必仔细阅读,不要在最后这段时间出现差错。谢谢大家的配合!
        本周日返校时请让学生把这一学年用的接送卡带回来。
        祝大家周末愉快!
        

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017