注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第七周周末温馨提示  

2013-10-18 16:26:48|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、下周学习方面要进行三个学科的挑战吉尼斯比赛,请同学们根据自身情况查漏补缺,争取好成绩。语文方面请家长认真审查练习本,个别同学还带回去了一张第一单元的练习卷,请这些同学错一改二,并在新的一张小卷上再做一做,练一练。
2、下周运动会,请同学们准备好白袜子、红头白网鞋,还有一篇运动会稿件,要求:篇幅短小,支持原创。请打印到A4纸上,也可以发到马老师的QQ邮箱。
3、请同学们下周带齐衣服:蓝西服一身、灰运两身、白衬衣长短袖共四件、秋衣秋裤两身(体质弱的同学可以是保暖的)、蓝色毛坎肩、蓝毛衣、方格裤、羽绒坎肩,袜子和小内裤的数量和以前一样。如果还有疏漏大家互相提醒,就像上周在QQ群里一样,特温暖,感谢!
4、本周学生带回去的纸张较多,请注意:一张粉色邀请函(阅读不用带回),周末作业(签署意见带回),一封信(填好回执带回),运动员(只有参加50米跑步8个同学有,填好意见带回)。另外请在练习本和英语小卷上签字。谢谢!
5、请参加方队的同学星期天下午四点半到校参加练习。谢谢!
      大朋友周五参加运动会的时候请穿好亲子装,孩子的那件请帮忙带过来,孩子们表演完之后穿上。家长可以适当带一点零食,不要带口香糖、带壳瓜子之类的,学校会提供牛奶、水果、温水,班级也给每个同学准备两样小食品,所以如果您完全可以不带哦,咱们维持好秩序、保持好卫生,和孩子们安全、快乐的参与更重要!感谢配合!
       
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017