注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏等你来哦!  

2013-10-18 15:37:55|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《亲情1+1  每班6对亲子组合)

方法:在2分钟内家长孩子两人共同跳绳,两人共同跳过算一个,按照全班跳绳总个数排定名次。

参加游戏的同学:尹子明   林小玄   吴佳霓   李雨昕   邢朴禾   董王添钰

2、《巷子里赶猪》  每班6对亲子组合

方法:家长孩子站成一队,家长先把一只 “小猪”赶10处的门里面,跑回把赶猪棒交给孩子做,依次接力按照全队完成的时间排定名次。  注意:小猪不得离开赶猪棒。

亲子游戏等你来哦! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 参加游戏的同学:贾为一     赵知楚     陈泓润     王郑一     郭憬晗     孟宜华

3、《超级障碍赛》每班8对亲子组合)

方法:家长孩子站成一队,按照先孩子后家长的顺序依次过各种障碍物,平衡木家长跨过孩子爬过,跨栏家长跨过孩子钻过去,依次接力,按时间排定名次。

参加游戏的同学:赵子涵   路易  何煦   林华栋   李政翰   王皓宇   朱丛扬   郑凯宁

4、《快乐的小扁担》每班6对亲子组合)

方法:家长挑着扁担背着孩子把2桶水挑到15处的地方倒入桶中,返回原处依次进行接力,在3分钟内以水多者为胜。亲子游戏等你来哦! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 参加游戏的同学:尹译晨     姜宏达     刘腾秋实     李嘉艺      何煦      靖皓然

5、《同舟共济》   每班8对亲子组合

方法:各班家长带孩子分两队,相距15站好, 2名家长和2个孩子共同站在一个“舟上”,共同把后面的舟拿到前面放好,依次走到前面的舟上,再把舟轮流放在前面,走过15的距离后和对面的队员接力,按时间排定名次。

亲子游戏等你来哦! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 

参加游戏的同学: 赵知楚      王艺霏     张硕     马群航     杨万齐     张润智     贾为一      郑凯宁

6、《赛龙舟》  每班8对亲子组合)

方法:4名家长和4个孩子坐在龙舟上,共同走过15米的距离返回,依次接力,按时间排定名次。

亲子游戏等你来哦! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 

  参加游戏的同学:郑嘉茵   徐婉宸   李信澄   刘佳音   邢博宇   孟宜华      闫鑫焘     张译内

备注:家长朋友们,在上周公布的基础上,有的同学由于身体原因做了微调,现在已经更改完成。以上安排本着根据学生身体特点,以及避免和去年雷同的原则。每一组 粉红色字体名字的两个同学家长是我们家委会成员,也是这个游戏的领队,请其中一人负责组织,一人负责照相,具体分工两人协商解决。谢谢!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017