注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

开学第一篇  

2013-09-02 17:47:54|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲爱的大朋友们,从昨天孩子们返校到现在为止已经过了24个小时,这期间我们的学习和生活有条不紊,在一年级习惯的基础上,我们严格要求,强化落实,争取开学第一天就有一个崭新的精神面貌,现在看来,绝大多数孩子的表现是非常好的,可见家长在家也为孩子返校做好了铺垫和准备。开学第一篇 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。开学第一篇 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
          今天检查了孩子们的假期作业,同学们上交的数量都很齐全,比如语文的阅读练习作业,全班36人,上交34份,提出表扬!写话和阅读练习的质量检查稍后会有总结,我们将对作业完成优秀的同学给予精神和物质两方面的奖励,希望孩子们养成认真完成作业的好习惯。
          朋友们,咱的孩子上二年级了,不用于一年级的小点点们,我们对他们的要求和期望会有所不同。作为老师,我们希望家长给予的配合也会有所调整,希望能联合您的力量教育好我们的孩子们。所以,本周五下午2:00,咱们接孩子的时候,要留一留,召开我们的第一次家长会,请大家按时参加,会议内容不会很长,我们控制在十五分钟左右。
         再次感谢大家的理解和支持!开学第一篇 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。开学第一篇 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。开学第一篇 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。开学第一篇 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
          
          
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017