注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

十四周周末温馨提示  

2013-05-31 13:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  涉及到端午节放假的事,我们的假期安排已经出台,请大家认真阅读学生带回去的放假通知,做好准备。(上7—休5—上7)

2  本周请帮助学生完成一张六一小报,模板供参考、使用。请同学打印下来后,写一写自己的心愿,或者画一画美好的瞬间。希望画面饱满、丰富,内容充实。

十四周周末温馨提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

十四周周末温馨提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

3  周末作业上背诵一项有调整,因为下周二古诗文背诵考级,请家长认真检查督促,考级内容:《古诗》书上的五篇名句,四篇古文;《三字经》书上“周辙东——国祚废”。

4  本周,已将前段时间校园义卖活动中个别学生剩余的钱如数返还,另外,靖皓然、陈泓润同学捐出自己的零花钱做班费,对他们的心意我们特别的感动,也很感谢!不过对于这种行为我们不支持,今天也把他们带来的钱交还给本人,希望家长确认并收好。再次感谢!

5  下周日下午,又轮到我们班家长交通执勤,请刘滕秋实、朱丛扬、林华栋、郑嘉茵、徐婉宸、路易、董王添钰家长做好准备,于下午1:50到校执勤,谢谢。

6  请周四特长——手工班的同学注意:
下周手工特长需要以下材料:
牙签或冰糕棍5-8根、太空橡皮泥足量、彩纸足量、水彩笔、双面胶、直径大约3-5cm的圆形瓶罐盖一个(做扣印橡皮泥的模具使用)。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017