注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

“校园义卖”活动说明  

2013-04-28 15:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动目的:

为培养学生绿色环保的意识,树立爱心捐赠的风尚,锻炼合理理财的能力,学校将组织学生把家中闲置的物品(包括闲置的玩具、小摆设、小工艺品、纪念品、手工制作品)进行义卖,把筹集到的善款用于爱心捐赠活动。

活动要求:

(1)每位学生从家中准备1件义卖物品,可以是饰物、玩具或自己制作的绿色手工制品、书画作品(不要书籍)等,义卖物品需征求家长同意,并且由家长对商品进行标价。注意价格要合理,建议每件价格控制在5—20元(5、10、15、20元)。

(2)义卖物品要求健康、卫生、安全、质量完好,保持七、八成新以上,义卖物品经班主任验收合格后进行登记。

(3)每位学生自带20元钱参与消费,为了便于交易,所带钱币面值为5元、10元或20元

(4)学生可买20元以内的1件或多件商品。

(5)各班主任老师要对学生所带商品及商品价格做好登记,建立“爱心使者签名簿”。

(6)卖不出去的商品要在本班内进行二次销售,要求所有商品全部售出。

(7)活动结束后,所得善款的去向将向全校公布。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017