注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第七周周末提示  

2013-04-12 16:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!终于周五了!第七周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

有几个事项还是得唠叨唠叨~~~

1、孩子带回去的羽绒服收起来吧。春天终于来了,让它洗洗休息吧!

2、咱济南风大,除了为我们吹出各种发型,也把个别孩子的小手吹干了,嘴唇也容易干裂。所以请大家还是给孩子带好护肤霜吧。本周吴佳霓的妈妈给班级带来了蜂蜜和洗手液,孩子们受此诱惑,小手洗的很干净,喝水也明显主动积极了。真是谢谢佳霓妈妈!

3、周末作业已经下发,语文背诵部分绝大部分同学已经通过。这周,请家长协助检查一下之前背诵的《三字经》部分,内容是:“论语者,二十篇——号三国,迄两晋”。还请家长和学生一起完成读书计划的检查和填写。(读书事宜详见班级QQ)

4、近两周班级喜报频频:在书法比赛中有10名同学分获一二三等奖,其中获得一等奖的同学是:马群航    孟宜华;二等奖的同学:李雨昕;三等奖的同学:姜宏达   王艺霏   尹子明   刘腾秋实   赵子涵   郭憬晗    董王添钰。向以上同学表示祝贺。在“开元之星 ”英语口语比赛中,经过初赛、复赛的竞争,最终马群航同学、董王添钰 同学获得决赛资格祝贺!也希望他们能在下周的决赛中取得理想成绩,加油! 

唠叨完毕。最后一句:衷心祝大家周末愉快!第七周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017