注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第五周温馨提示  

2013-03-29 12:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好!三月的最后一周末来了,四月的假期已近在眼前,O(∩_∩)O哈哈哈~!今天孩子们已经拿到了放假的通知单,请仔细阅读哦。简单的说就是下周三下午2点10分接走,周六晚上返校。

      本周我们复习了一二单元的基础字词,大部分同学掌握很好,同学们会把练习情况拿回家给你看,请大家查阅后签字。

      本周周末作业背诵部分(古诗+三字经)已经带领学生背诵,通过抽查(10人)发现学生普遍能背过了,但是还不熟练,相信再读一读,练一练就没问题了。

      今后,我会将背诵部分更多的放到学校来进行,省出来的时间建议家长和孩子一起读读书,检查一下孩子的读书情况,或者外出游玩,开阔孩子的眼界。

      本班家委会成员已经确定,他们是:郑凯宁妈妈、吴佳霓妈妈、何煦妈妈、孟宜华爸爸、王皓宇妈妈、贾为一爸爸、郭憬晗妈妈、邢博宇爸爸、李雨昕妈妈、马群航爸爸、刘腾秋实妈妈,共11人。请以上家委会成员于下周三来接学生时找我集合,咱们一起开个简短会议,不会耽误您接孩子。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017