注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

谢谢您!  

2013-03-24 20:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚孩子们高高兴兴的来到了我们的大家庭,最为老师最开心的就是见到学生们灿烂的笑脸,听到一声声热情纯真的问候!

      上周,徐婉宸的爸爸给我们的教室带来了几盆绿植,浓郁的绿色,煞是惹人喜爱。今晚,路易妈妈特意从泰国为全班同学带来了礼物,还有尹子明同学带来的草莓,真是谢谢有心的家长朋友了!

谢谢您! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

谢谢您! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

谢谢您! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

      另外,截止到现在,如果我没有记错的话,已经有:郑凯宁妈妈、吴佳霓妈妈、何煦妈妈、孟宜华爸爸、王皓宇妈妈、贾为一爸爸、郭憬晗妈妈、邢博宇爸爸、李雨昕妈妈、马群航爸爸、刘腾秋实妈妈报名班级家委会,谢谢你们对班级工作的支持和配合!

      新的一周开始了,愿我们每个人的工作顺风顺水顺心意,祝我们大家的身体吃好喝好嘛都好!谢谢您! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017