注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

周末提示  

2013-03-22 16:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家委会筹建中,有意向的家长可以告知我哦!谢谢!

2、下周周五轮到我们班家长协助交通执勤了,这次请13号——18号同学的家长,这些同学是:

朱丛扬   郑凯宁    闫鑫焘   杨万齐   陈泓润   邢博宇 。请这几位同学的家长在周五下午1:50到校,咱们的执勤时间是2点到3点。谢谢大家!

3、请把羽绒服带回家的同学周日返校时穿回来或者带回来哦!济南的春天不定什么时候就回到冬天了,咱得做好准备。

其他的关于衣服和文具的事项大家应该都清楚了,不再赘述。如有疑问请与我或者赵老师联系。

祝周末愉快!周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017