注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第三周周末提示  

2013-03-15 16:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好!春风拂面的日子来到了我们身边,建议大家带着小家伙们出去走走吧。当然,作业方面我会尽力为大家创造条件哦!第三周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

      上周周末作业的反馈中,有十位家长反映孩子背诵《三字经》不熟练,我们已经抽出时间将上周内容进行了复习,我也在课上进行了学生面上的教育,也希望家长朋友们再多些耐心哦!本周周末作业《三字经》部分我们班进行了修改,内容是复习“论语者  二十篇——述圣言  礼乐备”,请不熟练的小朋友家长再加把劲哦,谢谢配合!

      本周我们进行了两次突击听写,第一次内容是第一单元的需要写的词语,第二次听写内容是第一单元加上第二单元的前两课词语。在孩子们没有准备的情况下,应该说反应出来的就是平时学习的认真程度和知识掌握的扎实性了。这两次听写全部全对的有五个同学,他们是:邢朴禾  马群航   闫鑫焘   贾为一   吴佳霓(按学号排列)!

第三周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

       有一次全对的同学有:姜宏达   朱丛扬   郑凯宁   杨万齐   陈泓润   邢博宇   林华栋   徐婉宸   刘佳音   王郑一   孟宜华   张润智   张译内   李嘉艺   郭憬晗   李雨昕   林小玄 。

      其他同学出现了或多或少的错误,在学校里已经进行了修改。出错的原因主要是:1 写完不检查,明明会写的字落下了(学习方法有欠缺);2 书写不规范(态度不认真);3 知识不扎实,要多加练习。

      在识字检查环节中,李政翰   姜宏达    李信澄   刘腾秋实   何煦   尹子明   邢朴禾   马群航  朱丛扬  郑凯宁   闫鑫焘   杨万齐  陈泓润  邢博宇   林华栋   贾为一   徐婉宸  路易   赵子涵   董王添钰   吴佳霓   刘佳音   王郑一   孟宜华   张润智   李嘉艺   郭憬晗   李雨昕   林小玄这些同学认读准确熟练,提出表扬!

      这是对三周学习情况的一个总结和反馈吧,检查也许不能说明一切,的确有的孩子在这个过程中会有些紧张,以致明明会的也出错了,没关系,家长们对孩子的学习心里有数就好了,咱们多督促,多配合,相信每个孩子都会有进步!应该说很多孩子在这个学期里有了很大变化,取得了不小的进步,这与家长的重视和付出密不可分,谢谢大家!咱们再接再厉哦!第三周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

      近期,学校里还在如火如荼的进行着开元之星英语口语大赛,我们班的路易   董王添钰   邢博宇   贾为一   马群航五位同学顺利进入复赛,祝贺他们!!!希望他们取得佳绩!!!!

第三周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

最后再唠叨一句:有的孩子的红领巾脏了,拧了,有损咱孩子的形象,麻烦家长指导小家伙洗一洗,坏了的可以再买一条,普通红领巾学校可以拿一元钱买到。

周末愉快!第三周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017