注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

开学提示  

2013-02-23 11:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的同学们,马上就要开学了,你准备好了吗?

    请大家返校时注意:

1  穿灰运一身和坎肩,(羽绒服可不穿)返校时需要带来的物品:牙膏、水杯、护手霜、卫生纸、护肤霜、袜子(4双)内裤(4条)毛巾(3条)蓝西服装一套、床单、枕套,带回羽绒服。

2  带回已发的新课本(包上书皮)、文具袋(七支削好的铅笔+橡皮+直尺)、语文课的生字本和写字练习本(各两个)、古诗书(上册用的那本),还有一本自己喜欢看的课外书。

    还有不明事项可以电联赵老师和马老师。

    期待见到长大的你!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017