注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第十四周温馨提示  

2013-12-06 16:37:32|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          各位大朋友们好!
        本周一次小小的总结,希望能引起你对孩子读书的关注,以及对我们班级事务的关注。
        说到读书,常常想起一句话:“书到用时方恨少。”考察学生的语文能力,阅读和写作水平是重要的参考值。而语文能力,在某种意义上说就是我们的表达能力,这是跟随我们一生的,它的重要性不用我多说大家都明白。短期来说,狭隘一点说,我们不希望孩子在求学过程中对阅读和写作有畏难情绪,所以,现在咱们一定得关注孩子的读书习惯的培养!通过这个学期写话的练习,我们发现孩子们的写话水平都有了很大的提高,几乎人人都能拿出至少一篇优秀的小文,更有部分同学篇篇都优秀。在本周二举行的“校园习作大赛中,我们班很多同学脱颖而出,下周,我们将把这部分同学的作品陆续上传,供大家阅读欣赏!我们也发现这些同学也正是平时认真读书的同学!阅读带来的甜美果实大家将慢慢品尝到!而它的深远影响更是恒久且无价的!让我们一起读书吧!
        本周语文作业必做部分已经在校完成,省下来的时间完成京剧脸谱的绘画,A4纸,竖版,一张纸上画一个,完成一幅作品即可!辛苦大家辅导孩子完成。谢谢!
        中国结不必去买,家里有闲置的烦请带过来,大的小的都可以。我们两三周后物归原主。谢谢!
        有家长问要不要买圣诞节的装饰品,现在看来不必。有需要的话,我们将由家委会统一购买。
        下周气温下降,孩子们的保暖衣要备好哦,孩子体质弱的,怕冷的可以穿羽绒内胆来了。
        再次感谢您对我们的信任和支持!如有事项不明,请与我或者徐老师联系。
        祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017