注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第十七周周末提示  

2013-12-27 13:12:46|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         各位大朋友周末好!
        在这即将过去的一周,同学们在学校度过了愉快又充实的一周,丰富多彩的圣诞活动一定给孩子们的学校生活增添了浓墨重彩的一笔。昨天晚上,由家长们精心策划的送礼活动更是给孩子们带来了惊喜!郑凯宁妈妈代表大家给孩子们准备了圣诞礼物,并利用下班时间送到学校,然后邢朴禾妈妈精心装扮成圣诞老人,进班给孩子们派发礼物,对于这份心意相信孩子们定将永远保存在童年的记忆中!再次感谢热心的家长朋友!
        遗憾的是本人的手机近期故障频发,要不自动挂断电话,要不无法开启照相等功能,所以耽误了不少事,请大家见谅!这个周末回去修。另外,再有挂断电话的现象时请接着打就行,第二个就不会自动挂断了。另外,徐老师用手机记录了不少照片,稍后我会请徐老师上传。
        下周由于元旦假期到来,所以请关注孩子们带回去的放假通知,并安排好时间。
        语文方面,本周同学们带回去三张我们在校完成的练习卷,请家长审阅并签字,还要带回来。建议大家根据孩子的错题,再给孩子出题练一练,巩固巩固。这周孩子们情绪高涨,不少同学表现的比较浮躁,也请家长们周末给孩子的安排以静为主,踏踏实实的迎接期末到来。
        最后祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017