注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

十二周周末温馨提示  

2013-11-22 14:44:30|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位大朋友小朋友:周末好!
      本周同学们的书包里除了常规的书本和作业外,还有上周单元检测的试卷,请大家查阅并签字,试卷周日带回。
      另外,查看天气预报得知,下周气温有可能骤降,请务必给孩子准备好保暖衣,或者羽绒袄一类的保暖衣服,羽绒服小了或者丢失的同学抓紧购买,不要影响孩子的在校穿着。
     近期发现有的小朋友的手皴了,这已经引起我们的注意。也请家长朋友们给孩子备好护手霜等一类的东西,我们一起保护好孩子的小脸、小手和嘴唇。
      最后,班里小朋友的纸巾用完了,请开学至今一直没有带纸巾,或者没有带齐三包纸巾的同学主动带来。那些用纸一直比较多的小朋友也欢迎你多带几包哦!人人为我,我为人人!十二周周末温馨提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
       还有未尽事宜可以电话联系我或者徐老师。
      再次祝大家周末快乐!
      
      
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017