注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

第九周温馨提示  

2013-11-01 15:43:05|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      各位大朋友们周末好!
      这个星期过得好快啊,这四天半的时间里,查体用去了近一天的时间,又外出学习了半天,一下没了三分之一的时间,所以好多事没来得及做,没有做到位,有疏忽的地方还请大家原谅!好在我们的同学们真的是懂事了,现在的他们知道自觉,懂得自律,尝试着做到老师在和老师不在都能做好该做的事情,好多来我们班上课或者带班的老师一致称赞:四班的同学真棒!
      本周在作业方面,请2——11号同学做一份《安全伴我行》的手抄报,纸张是A4,要求画面丰富,内容充实,可以是粘贴|画安全标志,可以画漫画,也可以电脑制作。请这些同学们和家长们发挥想象力和创造力来完成吧。
      另外一个重要的事:每个同学把本学期的读书记录表带回去了:1 补齐1——9周的读书记录;2 丢失夹杆文件夹的自己购买一个。周日晚上务必带回!!!
      学生的练习本发下去了:1 请家长检查,欢迎留言;2 完成作业纸上的那篇描写秋天的写话练习。
      下周学生穿的校服和这周一样,提醒:校羽绒服小了或者丢失的同学请尽快购置新的羽绒服,在校一律着校服。
      事情比较繁琐,还请各位格外关注,再次感谢!


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017