注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

寒假到了!(一)  

2013-01-26 17:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!假期愉快!

先给大家布置几个注意事项:1  学生带回去的物品较多,其中请重点关注《寒假作业》(一张A4纸),上有语数英三科的作业说明;《致学生家长的一封信》,上有学生注意事项及开学的时间安排(正月十六下午返校);还有《学生手册》请认真阅读后在需要签署意见的地方写下内容,并让学生返校时务必带回。

2  之前孩子们圣诞演出的视频在郭憬晗妈妈的大力协助下已制作完成,我已经上传到群共享,请大家尽快下载。

3  请嘱咐孩子给新书包上书皮,不要有污损情况。

4  放假前大部分学生已购买《尼尔斯骑鹅旅行记》(华夏出版社)、《塑造孩子品格的美德童话》(华夏出版社),还没有这两本书的同学请务必备齐相同版本的图书,以备新学期统一阅读。

寒假到了!(一) - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。今天是五九第一天,俗话说“五九六九沿河看柳”,春天的脚步越来越近了,提前恭祝大家春节愉快,阖家幸福,心想事成,万事如意!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017