注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

十九周周末提示  

2013-01-11 15:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大朋友们好!八天啊,终于过去了,孩子们在校安安稳稳的表现一定又让你刮目相看了吧!他们真的好棒!

       这八天我们进行了一系列的复习整理,过程比较辛苦,但是对孩子们的帮助是不言而喻的。孩子哪些地方好,哪些地方比较薄弱,你可以看看几张试卷就会有所了解。孩子们的手里有语数英三科的若干试卷,家长可以带着孩子一起改改错,再练习练习。有的小朋友因为生病可能手里没有试卷,没有关系,咱班QQ群共享里有语文和数学的练习题供参考。

  另外,下周二三考试,请务必为孩子们削好铅笔(7枝),带好橡皮和直尺.

      本周孩子们带回去的东西比较多,返校时只需带回所需文具(同上)、语文书、数学书、英语书、数学黄冈小状元即可。

      另外,请家长朋友们注意:孩子们的红领巾丢失、损坏情况较多,请及时为孩子购买,让孩子们能天天佩戴红领巾。为了佩戴更舒服,更好看,请给孩子穿好白衬衣,如果是假领子的话要确定其牢固性,不要软塌塌的,堆在脖子里既不舒服又不利索。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017