注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

亲情运动会温馨提示  

2012-10-24 18:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请家长们绿色出行,环保出行:家近的走着来(相信回去的时候不开车还快);家远的坐公交或者出租车来;如果能和周围的或者一条线上的家长合作,一起拼车来也是不错的选择。毕竟到时候一二年级所有的家长都要在校一上午的时间,要来一起来,要走一起走,车多的话肯定堵车,磕磕碰碰在所难免,本来想省心的事到时恐怕更劳神了!代表学校和周围社区的居民感谢大家配合!

2、请大家周五早上八点按时到场,我们到指定的位置后一起听从家长义工的指挥,营造我们第一届亲情运动会激情而有序的氛围。

3、请家长义工七点半到校(一年级做操场地门口)集合。

4、这几天有家长已经把准备的东西陆续送过来了,谢谢!这样的话,已经准备好了的家长也请明天下午或者晚上送过来吧,我们好提前做好安排。谢谢!

5、周五家长来的时候请为孩子带一个保温杯来(装不装水没关系),学校提高温水,保温杯更好用些。

                 周五见!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017