注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

谢谢您!  

2012-10-19 16:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的会议后,家长们积极响应我们的号召,一下就涌现出了六位家长义工,志愿为亲情运动会服务,这些家长是:陈泓润家长,姜宏达家长,邢朴禾家长,赵子涵家长,李信澄家长,郑凯宁家长。报名晚了的家长不要气馁,明年还有机会。再说了,只要我们大家到时听从家长义工的组织,就是在为班级做贡献啊!谢谢!

      到目前为止,我们班的准备工作已陆续展开,为了到时给大家一个惊喜,我就不在这里说他们具体做了什么,只为大家介绍这些热心的家长吧:邢博宇家长,何煦妈妈、张译内妈妈,吴嘉霓妈妈,孟宜华家长,郭憬晗妈妈,杨万齐家长,郑凯宁妈妈。谢谢!!!

      班费的事项已得到大家的认可和支持,请大家将班费交给孩子于周日带回。谢谢!

      最后,由于下周举办运动会,原定的家长执勤的任务顺延至下周五(10月26日)下午两点,人员还是前六个学号的家长:靖皓然、李政翰、尹译晨、姜宏达、张硕、李信澄的家长请做好准备。谢谢!

          

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017