注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2012-10-14 21:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚照例检查了学生完成作业的情况。拼读的问题大家的反馈中写的比较详细,有的家长还把发现的问题通过讲解和练习让学生取得了进步,对这些家长的做法给与表扬!反馈认真、较为详细的家长是:贾为一家长,刘腾秋实家长,李信澄家长,孟宜华家长,李雨昕家长,王皓宇家长,张译内家长,徐婉宸家长,郭憬晗家长,路易家长,何煦家长,王艺霏家长,姜宏达家长,杨万齐家长(排名不分先后)。

 

表扬 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 
表扬 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 
表扬 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

  (手机没电了,好多没照下来,抱歉了!!!!!)

      当然,我知道有的小朋友的拼读非常好,自然没有问题反馈,那请您写一写孩子做作业的态度以及完成所需时间,让我有个了解,谢谢配合啊!还有的家长朋友也发现了问题也做了辅导,那下次也请您写下来吧!有的家长朋友是以前一直写的很详细,这次好像就忽略了,呵呵,要坚持哦!我个人认为,你认真的检查作业以及反馈作业就是在对孩子无声的教育,教育的就是如何对待作业的态度,咱把该做的做好,相信咱的孩子也一定把该完成的完成好!时间久了,养成了好习惯,那时候你就可以放手了!

    今晚,还检查了古诗的背诵情况,本周的两首古诗上周在学校已经背过了,所以小朋友们全部通过!但是在检查《三字经》的背诵时出现了不和谐的音符,有的小朋友明显跟不上,在随后的逐一检查中,好几个小朋友没背过。能够熟练背诵的小朋友是:李政翰,尹译晨,姜宏达,张硕,李信澄,刘腾秋实,何煦,王皓宇,马群航,郑凯宁,闫鑫焘,杨万齐,邢博宇,林华栋,徐婉宸,路易,赵子涵,董王添钰,吴佳霓,刘佳音,孟宜华,张译内。(排名不分先后,按照学号呈现)对以上小朋友提出表扬,对他们身后默默奉献的家长也大大的表扬!

     希望每周的作业时间不仅是你了解孩子学习情况的渠道,同时也是温馨的宝贵的亲子时间,更是你身体力行做好榜样、进行教育的好时机!再次感谢配合!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017