注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月03日  

2012-09-03 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:学生在校情况非常稳定,能吃能睡,2012年09月03日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。!学生情况特殊的话我会找第一时间与家长联系,所以没有消息就是好消息哦!2012年09月03日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。请大家不必过于紧张,放松心态,相信您的教育,相信您的孩子吧!

今天是正式开学的第一天,在早上的开学典礼上,史校长代表全校的老师和二至六年级的同学们热烈的欢迎我们一年级的新同学,高年级的同学们也为一年级新同学描绘了开元生活的多姿多彩,我们的小同学听了受到极大的鼓舞,相信他们的表现一定会一天比一天有进步。

另外,孩子们一天一共七节课,我除了上课、听课之外,所有的时间都要协助任课老师建立课堂常规,维护课堂秩序,课间要组织小朋友们喝水、上厕所,中午还要进宿舍指导孩子就寝,所以白天几乎没时间进办公室,更新博客的事我会放在每天晚上九点到十点之间(昨晚特殊是因为网络中断)。博客的内容除了博文,大家还可以进入“相册”查看。以后,学生的学习和生活步入正轨我会再调整时间。特此说明!

互相理解,密切配合,携手为孩子创造最好的成长环境。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017