注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

英语小明星——第四周  

2012-09-29 13:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周对学生掌握偏弱的单词(vest jacket hat zebra kite goose)进行了刷卡片认读。 

过关的同学:姜宏达   刘滕秋实  邢朴禾  马群航  郑凯宁 闫鑫焘 杨万齐 林华栋 路易 董王添钰

吴佳霓 刘佳音  孟宜华   郭憬晗  林小玄 王艺霏

本周晚自习时间,进行了第二次闯关练习。主要从听力、字母、单词和单词抄写方面进行考查。

     闯关优胜者:  姜宏达 李信澄  刘滕秋实  马群航 郑凯宁 闫鑫焘  贾为一 路易 董王添钰 

    刘佳音 王郑一 孟宜华 王艺霏

     闯关练习试卷电子版及听力音频在公共邮箱中。(kaiyuanyingyu1@163.com  密码:20122012)

     假期作业的选做作业一项中有制作字母卡片。该作业的简易字母卡片模板也可从公共邮箱中下载。

     祝大家假期快乐~

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017