注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

分享的快乐!  

2012-09-28 21:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第六个夜晚,孩子们顺利的度过了入校以来最长的一周,全班没有一个小朋友闹情绪,不仅如此,他们还学会了友好的与同学相处,学会了关心他人。

      昨天中午吃橘子的时候,郑嘉茵小朋友剥开桔子后掰了最大的一瓣送到我的嘴边,说:“老师,给你!”我知道郑嘉茵小朋友特别喜欢吃桔子,看她这么做我特别感动,我给了她一个大大的拥抱。课上,我对近期这种关心同学、关心老师的众多事迹进行了总结和表扬。今天,班里的好人好事又多了不少!这种分享的快乐或者说给予的种子相信已经在孩子们幼小的心灵里悄悄的扎根!我为此感到欣慰和骄傲!

      今晚晚自习时,我将大朋友送的月饼拿了出来,孩子们一看可高兴了,还一个劲的吆喝:“过中秋节了,过中秋节了!”与那么多小伙伴分享月饼相信也是第一次吧,有的小朋友吃的小心翼翼,生怕囫囵吞枣没吃出味道。看得我忍不住说,“今天的月饼只是中秋节的前奏,大家回到家后一定想吃多少就有多少!”孩子们开心的笑了。香甜的月饼吃在嘴里,甜在心里。

分享的快乐! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

分享的快乐! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

分享的快乐! - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017