注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

致四班家长  

2012-09-22 10:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级四班的大朋友:

       大家好!套用句俗话:时光飞逝,犹如白驹过隙!

       转眼间已经三周过去了!你适应做我们开元分校的家长了吗?致四班家长 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。致四班家长 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。相信大家一定和咱们的宝贝们一样坚强和优秀!致四班家长 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

      依照往年的经验,整个九月都可以算作是适应性训练的阶段。今年的一年级新生在家长的支持和配合下应该说是提前而且圆满的结束了这个过程,通过上周的课堂反馈情况看,可以肯定的说,孩子们的精力已经非常明确的转到了学习上,课堂常规也已初步建立。小朋友的表现值得大大表扬!

      这个九月,也是我们老师和家长的一个磨合和熟悉的过程。相信通过种种渠道,大家对我们四班的老师们有了一个大致的了解。尤其作为班主任来说,我们接触更多,可能摩擦也会相应的多一些,通过电话也好,QQ也好,大家对我应该有了一个初步的认识。我呢,喜欢和孩子们打交道,和他们在一起,我有着特有的耐心和爱心:课上我是一个语文教师,课下我不仅是老师,还是孩子们的妈妈(好多老师说我是巨蟹座的典型代表——母爱泛滥)。可能是总跟孩子们在一起的缘故,我也受他们的影响,想法很单纯,心直口快,和大朋友的交流中也不会藏着掖着,有么说么,大家想必也看出来了,呵呵!工作上呢,和我们开元的老师们一样,我责任心强,对各项工作认真负责,不怕吃苦不怕累,怕的是家长朋友的不理解。所以,借这个机会我想说,我们每一位老师都有一个心愿,那就是和家长们真诚交流,坦诚合作,一起为孩子们创造一个最好的班级成长环境!过程中,如果我们彼此有做的不理想的地方,咱们开诚布公,一一讲明,以求解决问题,改善情况。如果咱们为孩子为班级尽心尽力付出了,不求得到彼此的表扬,但是底线是不要让彼此受到委屈,产生误会。咱们都是普通人,身上各有各的性格和自有的思维模式,只要我们的出发点一致,目的一致,  相信过程中的一切问题都能解决。   

      说这么多,目的就是想和四班的大朋友更好的沟通和合作,为了更好地为孩子创造更优越的班级成长环境,我们还有许多需要大家支持和配合的地方,希望我们携起手来,手拉手,心连心,一起并肩前行!

      如果大家对我们的工作有好的建议或者意见的话欢迎您用QQ跟我或负责老师私聊,或者电话联系!谢谢!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017