注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

校服,校服,快回来!  

2012-09-22 22:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周有两位同学先后出现了拿错校服或者找不到校服的现象,麻烦大朋友看看自己孩子的行李包里有没有多拿校服或者拿错校服的。具体情况:陈泓润同学丢失一条蓝西服裤子,一条方格裤子,一件灰运上衣,衣服上绣着“”字;另一位李信澄同学丢失灰运上衣和蓝边T恤,里面有孩子的名字。麻烦大家多留意。谢谢!

      最后说一下我们学生的校服,到目前为止,蓝西服只有一身,灰运只有一身,方格裤一条,夏运一身,灰色短裤或者短裙就一件,其他的短袖白衬衣、长袖白衬衣、蓝边t恤都是两件。如果您那里有多的,麻烦您让孩子带回来。谢谢!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017