注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

周末温馨提示  

2012-09-14 20:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)衣物齐备

1   下周返校时穿灰色运动服裤和白短衬。(如冷,可将灰运上衣套在短衬外。)

2   带回长、短白衬各2件,蓝边T恤1件,蓝西服1套,灰色运动服一套,方格裤。(返校时穿的已包括在其中)

3   4条内裤、4双袜子、3条毛巾、两个方便袋(如超市一角钱买的方便袋的大小),可带睡衣。

(二)各归各位 

  以上这些物品统一、整齐的放在行李包里。行李包请准备大一点的软背包,有两个同学的行李箱实在不合适,请换掉吧。

  像书、作业、保险单、钱等要放在教室里或是交给老师的物品请分门别类的整齐的放在书包里(尤其要把交给老师的东西放在一起,或者直接放在一个袋子里免得孩子交不齐)。学生带回家的书一般就四本:语文书、数学书、英语书、古诗书。书包里除了书,就是作业和文具,有时也会有需要家长填写的单据等,除此之外书包里不应有回家用不着的东西。所以也请家长注意看一看,发现问题说一说,免得学生什么都装回去,来来回回背着沉甸甸的。周末作业上提到的要读的课外书《狐狸的钱袋》一书是在家里读的,不必带回学校。

 

备注:1   周日晚七点之前返校,晚饭在家吃。

            2   周日返校必须按要求穿校服。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017