注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

I'm coming~英语  

2012-09-14 13:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 本周利用反馈和晚自习时间对Unit1课文背诵进行了逐个检查。在检查过程中,绝大多数同学都能熟练背诵。只是语音语调还要再加把劲!希望家长朋友和我们一起努力,为“洋腔洋调”的实现多多督促孩子进行模仿录音语音语调的练习~多听多模仿~

   下面是本周Unit1课文“背诵模音小明星”们:

Im coming~英语 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

Im coming~英语 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

 

 

   从上周英语周末作业的完成及反馈来看,很多同学完成的都不错,家长的反馈也很详细。感谢对我们工作的支持!也希望更多的同学能加入到下面同学的行列中 :)

   完成情况及反馈意见详细的同学有:李政翰  王皓宇 杨万齐  邢博宇 林华栋 徐婉宸  张译内 郭憬晗

 

    本周英语作业中多了“词配图”单词表中单词的认读。为了更好地方便学生学习,已将“词配图”单词表的音频和字母练习的课件发到了公共邮箱中。公共邮箱的用户名:kaiyuanyingyu1@163.com  密码:20122012。 (在下载过程中若出现了“流量有限制”的情况,请先将该邮件转发到您自己的邮箱中,然后再通过自己的邮箱进行下载。)

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017