注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

补充说明  

2012-08-30 14:44:29|  分类: 周末提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周因为是新学期开学,所以开学时间略有不同,请家长务必在本周日下午三点到三点半左右将孩子送到,因为之前会有中高年级同学返校,所以请大家不要过于提前。

2、同学返校时请穿夏运一身,也就是今天走的时候穿的这一套。需要带回的衣服除了《一封信》里讲到的内衣袜子等,还有我们的校服:短袖白衬衣两件,男孩灰色短裤,女孩灰色短裙(请让孩子尽早试穿,不合适的务必修改好)。其他的校服(蓝西装,灰运动装等)先放在家里。

3、需要准备的文具盒,我们统一为笔袋,以便于孩子收放更方便。

如还有未尽事宜,请电话联系。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017