注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

2012年08月28日  

2012-08-28 22:05:44|  分类: 说说我的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的新同学:

你们好!祝贺你即将光荣地成为一名小学生,并欢迎你加入济南外国语学校开元分校一年级四班这个温馨的大家庭。我是你们的班主任兼语文老师马福燕老师,你们以后可以叫我马老师,这里还有负责你们生活的副班主任赵然老师,数学薛君老师,英语曹朔老师等等,开元的每一位老师真心希望能成为你的朋友,与你分享生活的点点滴滴,共同体验成长的快乐。亲爱的同学们,这里有像妈妈一样的老师,有热情可爱的大哥哥、大姐姐,如今,我更期待你们这些可爱的小精灵的加入。站在新的起跑线上,我的祝福将与你们同在,让我们一起努力,相信你们的明天会更美好!祝你们健康、快乐!

同学们,此刻你们是不是已经睡下了?应该是的,明天就要来学校了,今天一定会养精蓄锐嘛!你们知道吗,老师们早在几天前就来到学校了,我们将教室、宿舍等地方打扫的干干净净,布置的温馨舒适,我们希望你能感受到学校全体师生对你们的热情,感受到老师们真挚的欢迎!来,一起看看我们的教室吧~~~

2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
看到自己的名字了吗?没看到的话,走进教室来看看吧。2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。要说明一下:来到后同学们先按照名字所示位置坐好,等同学们都来齐了,咱们按照身高再重新排座,想知道你带着自己的名字会坐到什么位置吗,那就准时返校吧!2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。
         明天见,亲爱的孩子们!愿你们的美梦里有最美好的未来,愿老师和开元出现在你的梦里!2012年08月28日 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017