注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

十六周周末提示  

2012-12-21 16:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过我们的不懈努力,地球一片光明!十六周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。朋友们,珍惜我们的好生活吧!爱我们的家人,爱我们的亲朋好友,也要爱我们自己哦!十六周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

     本周天气特殊,好多家长提前把孩子接走了,不过好多的事项没有给孩子和家长交代清楚。哎,同事们说好得给“末日”这一天留点遗憾啊!嗯,好吧十六周周末提示 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

      有几个事项请大朋友们好好关注:

1、下周接孩子的时间是12月29日(周六)上午9:40.

2、下周家长交通执勤轮到我们班,请刘腾秋实、何煦、尹子明、王皓宇、邢朴禾、马群航六位同学的家长做好准备,请于下周六上午9点20准时到校门口集合。谢谢!

 3、学生拿回家的三张纸(周末作业纸、《致家长一封信》、视力检查反馈),请家长认真看,期中作业纸学生按要求完成后拿回来,其他两张纸不用带回。

4、下周圣诞节,提前祝大家节日快乐,届时将召开班级联欢,学生可以带少量的零食助兴哦(注意不要瓜子、口香糖等不易打扫的食品,不要碳酸类饮料),还有,别忘了准备节目哦,节目完全自愿,没有准备可以不上,没关系。

5、请家长务必仔细阅读稍后上传的医保的有关条例,于2012年12月30日之前去离家庭最近最方便的社区卫生服务站办理有关手续。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017