注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

周日返校反馈  

2012-12-16 20:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、检查反馈     

今天返校情况正常,除了林华栋(感冒)、郑嘉茵(咳嗽)、靖皓然(事假)、朱丛扬(无故旷课)四个同学未到以外。其他同学均按时到校。

      今晚自己学生们读了《三字经》的故事,还将上周听写的内容进行了改错。之后,我们检查了周末的预习作业,发现:王皓宇、邢朴禾、王郑一、孟宜华、姜宏达、郭憬晗、刘佳音、马群航,这八个同学能按照博客里的要求

周日返校反馈 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 圈字认读,完成预习的作业。向这八位同学及其家长提出表扬!周日返校反馈 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

      铅笔的准备情况比上周有改善(上周是第一次带齐7枝削好的铅笔),有、邢朴禾、王皓宇、李嘉艺、邢博宇、路易、徐婉宸、王艺霏、陈泓润、闫鑫焘、张润智、孟宜华、王郑一、马群航、尹译晨、郭憬晗、贾为一、张硕、郑凯宁、李信澄、董王添钰、姜宏达、张译内、刘佳音、李政翰、李雨昕、尹子明、赵子涵、吴佳霓,这些同学为新一周的学习做好了准备。其他同学的问题主要是:(1)铅笔数量不够(2)铅笔没有削好。

     读书计划的反馈还有不理想的地方,返校的32位同学中,有7位同学没有完成读书计划的检查和反馈任务。我们已经进行了个别谈话,希望下周大家积极配合,和孩子一起读好书,多读书。
二、元旦晚会支个招。

下下周(12月28日)周五晚上,咱班会在班里举行元旦联欢,很多同学都很感兴趣,想展示自己的风采。我们听了非常开心,也特别期待!听到很多同学有许多特长,不过由于条件和空间限制,有些节目恐怕会受到限制。所以,我们给大朋友们支个招:可以利用周末时间用相机等拍下孩子节目(钢琴演奏、舞蹈等)的视频传给我,到时我们在班里播放;另外,我们还特别期待您和孩子一起排个小节目,哪怕一首歌、一首诗我们都觉得无比珍贵,也希望家长们在百忙中抽出时间加以策划,在周末的时候全家总动员,把节目录下来传给我,相信那个周末一定会给孩子的童年留下难忘的、美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017