注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

周末提示之三——需要大朋友配合的各项事宜  

2012-11-23 20:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、学习内容

本周已学到第六课《静夜思》,可以的话,请家长配合检查孩子认读《语文》书后面“生字表一”后面的生字和之前的课文朗读情况,如果家长能把检查的情况落实到纸上,写给我看一看就更好了!周末提示之三——需要大朋友配合的各项事宜 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

简单写一写孩子学习态度、掌握情况即可,有问题的写下问题所在,回来我再指导。(可以附在周末作业上)

班里不少小朋友认字很好了,请这部分孩子的家长看着《语文》书后面“生字表二”,将第六课“目  耳  头  米”之前的字给孩子听写一下,请听写在田字格纸上让孩子带回来,合作愉快周末提示之三——需要大朋友配合的各项事宜 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

以上两个学习任务是我的建议,大小朋友们自愿完成。

下周带美术课用品:彩泥,上周用的彩纸、剪刀、双面胶不用再带回来了。

2、请大家周日返校时带回一根小跳绳,家里有沙包的小朋友还可以带回沙包以丰富我们的课外活动内容。

3、衣物同前。经过一个多月的训练,大部分小朋友红领巾已经系的非常好,考虑到目前各种情况,我们从下周起统一佩戴“一拉得”红领巾,没有的或者损坏请及时购买。

4、还没有给孩子设计制作阅读记录表的家长这周必须完成了,凡是有了阅读记录表并认真阅读的小朋友本周都得到了表扬,家长们给力哦!

5、发了工资还没有买回书来的同学要努力哦,期待着你的图书!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017