注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

周末提示之一——拼车倡议书  

2012-11-23 19:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

      大家好!因为社会各界与各位家长朋友的大力支持,我校在不断发展壮大。但随之而来的交通压力也给我们带来困扰。为此每周都有爱心家长在周末离校时执勤维持交通。各位家长朋友也都比较配合。但是堵车现象依然存在,给各位家长接送学生时带来不便。基于此,现倡议如下:

      家庭住址较近的学生拼车接送。不但可以缓解各方的交通压力,还可以增进孩子、家长之间的友谊,同时我们也为环境保护做出了贡献,积极响应了十八大提出的“生态”政策。

      请家长朋友自愿协商拼车事宜。与老师可以隔周交流或者电话沟通。如果有协商成功的请写一份书面说明(写清楚拼车学生名单,并请家长签字)。周日带回,交给班主任老师,这样可以便于老师掌握情况,以确保学生离校时的安全,还便于学校进行宣传表扬。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017