注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

《我们的四季》 课堂即兴创作  

2012-11-16 16:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  鲜花盛开,

    她对小朋友说:

  “我是春天。”

2  桃花朵朵,

    她对微风说:

  “我是春天。”

3  果子圆圆,

    他对小朋友说:

   “我是秋天。”

4  大雁南飞,

  他对白云说:

“我是秋天。”

5  秋叶飘飘,

他对大地说:

“我是秋天。”

6  雪花飞舞,

他对小朋友说:

“我就是冬天。”

以上作品是一年级四班的小朋友在2012年11月16日上午第三节语文课上创作。绝对原创!

欢迎同学们认领自己的作品,告诉我们几号作品是你的大作,留言即可,我会再整理。

期待着能在你们的“诗情画意”小报上有你的大作。

《我们的四季》   课堂即兴创作 - 乐燕儿 - 我们的班级,你我的家。

 你可以复制粘贴这张图片,直接在电脑上完成小报,然后打印出来,周日带回哦!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017