注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的班级,你我的家。

踏上起点,创赢未来!

 
 
 

日志

 
 

周末温馨提示  

2012-11-16 16:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣物:今后要带的衣物没有特殊情况的下就是和以前一样:坎肩一件,羽绒校服,蓝西服一身、灰运两身、长袖白衬衣两件,蓝毛衣一件,其他的是秋衣秋裤还是保暖衣裤可以依孩子体质您自己决定。需要说明的是我们教室的温度适中,不是很热,按照往年的情况是十四五度左右(室内外温差大了更容易感冒)。

读书:刚才有家长问问要买哪些书?一时间我也说不出来,结合我的一点经验说一说供您参考处于低年级的孩子,还处在绘本到文字书的过度阶段,文字量和生字都要有所考量,要他们能够轻松独立阅读,又要有成就感,故事还要足够吸引人,《超级冒险王》和《疯狂学校》绝对是不错的选择,前者题材多是巫师,强盗,怪兽等等孩子喜欢的题材,后者是校园生活,故事精彩幽默。 《小猪摇摆夫人的农场》一部适合6-12岁孩子看的书。夫人特别喜爱孩子——希望他们举止文明、身心健康。她有一个老旧的水手箱,里面装满了各种各样神奇的魔法药粉和药水,用于治疗孩子们的各种坏习惯。夸张的描述和有趣的场景令人忍俊不禁。这些奇妙的故事对于每个孩子来说,应该都是超级愉快的体验。

     以上仅是三套书而已,您可以上午搜一搜适合低年级阅读的书目,一搜一大把的,你要是去书店买书的话相信服务员也会给您推荐。我只提一个要求:就是选什么书你提供意见,决定权请交给孩子。那样才会让他有成就感,才会激励今后更加努力。 

     家长朋友们,我们会在学校给学生争取到最多的时间用来阅读,也希望您能在家里多多的和孩子一起阅读,陪伴孩子一起成长。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017